SSブログ

カロスキルで今流行りの冷麺プルコギに挑戦!―江原蓮のソウルなう! [韓国グルメ]


レポート第4弾は、江原蓮式カンナムスタイル!

芸能人御用達のショップ、リーズナブルな韓国グルメ、
その他エステや公演など、江南の若者にいま人気のスポットをご紹介!


エステヘッサルで気持ちよくマッサージを受けた後、
昼食に蓮くんが向かったところがこちら、「センブル」。

1.jpg


いま韓国では、直火焼肉と冷麺を一緒に食べるスタイルが流行っていて、センブルで話題の焼肉冷麺が味わえます。

2.jpg

3.jpg

特にセンブルでは、直火焼肉にこだわりがあって、強火で一気に焼き上げたお肉は、ジューシーで「火の味」を良く生かしています。

ボリュームもたっぷりなのに1万ウォンというリーズナブルな価格で食べられることで、カロスキルの若者に人気になりました!

蓮くんにも早速挑戦してもらいました!

4.jpg

蓮くん:いただきま~す!



★センブル、焼肉冷麺の感想を動画で!


他にも、カルビ餃子などのサイドメニューも人気です!

5.jpg

こちらも、中身お肉たっぷりで、カルビのタレが餃子の皮とよくマッチして美味しいのでオススメです!





※関連記事
 banner-259x70.jpg
 

nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。