SSブログ

發起人肉骨茶餐館 [シンガポール情報]

こんにちは!ユートラベルノートです^^
シンガポールの發起人肉骨茶餐館をご紹介します♪

170x170_12700171884bb2eca4ed2f2發起人肉骨茶餐館.jpg

「人肉骨茶」。これは正確には「発起人・肉骨茶・餐館」が正しい区切りで、肉骨茶(バクテー)の店。バレスティアロードにあるこの店は、夜中にも関わらず、お店の中は人が一杯になる。 店内は比較的きれいなレストラン風で、有名人も数多く訪れるとあって店内には、主人と有名人が一緒に撮った写真がそこらじゅうに貼られている。
塩味のスープにスペアリブが入っているシンガポールの名物料理。ここシンガポールのものはマレーシアのものとは一味違い、胡椒がきいていて少しスパイシーなのが特徴。これ、実はスープがメインの料理なんだそう。

この店のバクテーは、スープには骨付き肉が3つ入っていて、スープはおかわりが可能。


情報ノートはコチラ!⇒發起人肉骨茶餐館

以上ユートラベルノートがお伝えしました。
http://www.utravelnote.com/

尚、ユートラベルノートでは随時、世界の現地情報を募集しております。
上記URLにてみんなで情報交換しましょう(*゚▽゚)ノ


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。